В предчувствие

  Полушёпот,полувзгляд
  И нет ещё прикосновения,
  Но в воздухе уже звенят
  Аккорда струн проникновения.
  Ещё не лгут глаза и губы,
  И так прозрачен чистый взгляд.
  Без примеси фальшивой мути,
  Глаза влюблённые глядят.
  И сердца стук,и скованность дыхания,
  О,как божественно чисты
  Мгновения страсти ожидания.


 


Рецензии