дождись утра

никогда не дочитывай книгу на ночь. это так же невежливо, как попрощаться с красавицей, с которой вы покинули бар после нескольких бокалов вина (или чего вы там пьете). вы провели прекрасный поздний вечер в любви и пожирании друг друга, и вот вызываешь ей такси. такси — это некрасиво. отсрочь главу. переждите ночь вместе. книга, как женщина, невероятна утром. только тот, кто не переворачивал утром страницы до закладки, вдыхая запах страниц и бархатного переплета, осязая тепло переплета, равно как и тот, кто не будил Ее запахом кофе (или чего вы там пьете), может оказаться таким глупцом. отказавшись от утренней главы, ты откажешься от поцелуя, который способен изменить все.


Рецензии