Ода нашим женщинам

 Ода нашим женщинам
Мы за Вас переживали,
Когда деток Вы рожали,
Вы рожали ,мы дрожали
Вас безмерно уважали,
Вы детишек воспитали,
Молодой не догуляли,
Жизни часть своей отдали,
Но жалеть о том не надо,
Ваши дети –Вам награда,
Внуки – в старости услада,
И повсюду, тут и там-
Уваженье Матерям!


Рецензии