Посвящается моей маме...

Солнца лучик, отражаясь в воде,
Искрится, как-будто смеётся.
Пусть солнце сожжёт все слова о беде,
А душу печаль не коснётся!

И сердце храня от печаль и невзгод,
Пусть Ангел проложит дорожки.
И пусть по дорожкам лишь СЧАСТЬЕ идёт,
Как-будто у СЧАСТЬЯ есть ножки...

Да, мама, смотря сквозь года,
Я понял, о чём сожалею.
Что невнимательным был иногда,
Но всё изменить я сумею!

Я душу отдам лишь за слово твоё,
За образ любимый и нежный.
И слово скажу я с душою своё,
И это: - " Люблю", конечно!


Рецензии
🍀👒🎩🎶🌸🎸🍀👒🎩🎶
Д Е Н !
КАКОЕ МИЛОЕ ТВОРЕНЬЕ,
ТАКИЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА,
ТАК ТРОГАТЕЛЬНО И КРАСИВО,
БОЖЕСТВЕННО ЗВУЧАТ ОНИ,
*БОГ И МАМА ,ЭТО СВЯТОЕ!
🎶🎩👒🍀🎸🌸🎶🎩👒🍀🎸🌸

Людмила Ярёменко   27.02.2021 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.