008. 2053 - 470 Шалунишки пальчики

             
Шалунишки мальчики.
Шалунишки пальчики.
Что же тут поделаешь ?
Прямо вот беда !
Но так ласки хочется.
Что же тут морочится ?
Жизнь она короткая
Дадена одна.
Шалунишки мальчики.
И блуждали пальчики,
Ощущенья вызвать норовя.
В трепет к пылкой нежности,
В омут сладкой грешности.,
Завлекали ласково маня .


Рецензии