Прошение...

***
Всё унесёт тут ветер
И заметёт всех след... -
Всё суета на Свете...
Всё суета-сует...
Так всё, увы, не ново
В мире, где зряшны мы... -
Всякое наше слово,
Всякая наша мысль... -
Все собой ветер сдует
Наши тут "чудеса"...
Что бы тут кто ни думал,
Что бы кто ни писал... -
Нет ничему значенья
В днях тут и средь ночей... -
Вот и моё, зачем тут?
Вот и моё, зачем? -
Сколько ещё тут множить
Можно своих грехов? -
Господи, Святый Боже,
Очисть меня, от стихов.

(((

12.06.
2020г.


Рецензии