Мысли вслух о любви

Любовь не ставит на колени,тех,
            Кто молитвы в сердце носит.
Она лишь только окрыляет одним крылом,
            Чтоб не взгордИлся,
            В полёт по парам отправляет!
И если хочется летать и не разбиться
            О гордости тут нечего глумиться!

А у гордыни путь совсем иной -
            Рождённый ползать не полетит с тобой!


Рецензии