Помилуйте! Или пощады... Свобода

И в чём же заключается Свобода?
Неужто только в цепи заключать?
Всё так же мне горит на небосводе
Моя Звезда! И это небо вдруг отнять?

Помилуйте! Или пощады не бывает,
Где только игры ваши на крови?
Но небо в клетку... Не прельщает!
Как говорится...
                C'est La Vie!


lk

2018 год


Рецензии