Рассвет

Уж цЕдится рассвет
Сквозь темноту ночную,
Меняя её цвет
На тёмно-голубую.

И меркнет звёздный блеск,
Пред светом отступая,
Но только Божий Крест
Горит, не угасая.

Какой же будет день?
Судьбы своей не зная,
Земля проходит тень,
В жизнь новую вступая.


12 августа 2020 года.


Рецензии
Всё будет хорошо.
Нам надо просто наслаждаться каждым днём. Желаю вам всего доброго и
Творческих успехов🌹

Рим Грек   18.08.2020 08:21     Заявить о нарушении