Все не вечно

Заря на небе догорает,
А вся природа засыпает.
Деревья сонные стоят,
И листья на ветру шумят.
А наши бедные красой поляны
В холодной мгле пластом лежат.
День уступил пред ночкой темной,
Исчезла красота и весь цветной наряд.


Рецензии