Мы рабы своих желаний

Мы рабы своих желаний
На дорогах изысканий,
Ищем то, что не находим
И всё дальше лишь уходим,

Приближая суть могилы.
Разве может быть, что было,
В рамках сложности задачи
Там, где жизнь давала сдачи,

Сосчитав шаги за шагом.
Её цель: ходить зигзагом
По страницам нудной книги,
Дара подлости интриги,

Отравившей нашу внешность.
И зачем нужна безгрешность,
Если мы рабы желаний
На дорогах изысканий?


Рецензии