С обострением, друзья!

С весенним обострением, друзья!
А впрочем, уже с летним, стихофренды!
За кем там к Богу в очереди я?
Понятно, за саркомой и гангреной.

И то, пися(?), в общем, творя тварения,
Инсультно набухая нейроглией,
Вот-вот дождусь у-у-миротворения
У доктора наук стихиатрии!


Рецензии