Стишки, пирожки за 12. 08. 2020

Как вы, мадам, неотразимы,
Но, если только в парандже.
Но вы пытаетесь игриво,
Пройти, раздевшись неглиже.

    * * *
Ужастик)))
А кто тут будет нам на завтрак?
Спросил спросонья людоед.
И без особого азарта,
Жена сказала — жрачки нет,

Вчера доели балерину,
Очень наваристый бульон.
И тут поправила перину,
Да так, что задохнулся он.

      * * *
Раньше курица пахла курицей,
выращенная не на гормонах.
Спокойно гуляла по улице,
клевала траву на склонах.
     * * *
Намажьте попу скипидаром,
потом скорей на тренажер.
Не пропадут усилья даром,
Такой вот "модный приговор"
      * * *
Он пригласил на белый танец,
Хотя сам был и голубой.
Какой обманщик и засранец,
Вздыхали дамы за спиной
     * * *
Пока семь раз решил отмерить,
Один отрезал все за раз.
Здоровый оказался мерин.
Я получил еще и в глаз
     * * *
Он был инструктор по туризму,
Весьма контактен и с усами
Слегка подпортила харизму,
Фамилия его Сусанин...
 
 


Рецензии