***

Дракон спустился с высоты дань адскую собрать.
Отрицавших, непокорных, стращал испепелять.
Горели избы и станицы, ужас ширился землей.
Где же Добрыня с аргументом веским булавой.
Красных девиц в рабство змею собирали отовсюду.
Рептилию, абстировать и кормить иуду.
На совете порешили выставить богатырей.
Чтоб не оправился от экзекуции, беспринципный злодей.
Нет пощады к тирании, поломали приковали.
Урок на все времена кровопийцу дали.
Кормись травой, рыбу лови, пускай под водой пузыри.
Иначе весь род истребим, вот те крест.
Отвадим на веке от исконных мест.
Будешь служить пугалом, гонять ворон.
Целину пахать коль так силен.
Аттракционом диковинным по праздникам выступать.
Из рук фрукты от авитаминоза получать.
Мычи не мычи, участь решена, лежит на тебе вина.


Рецензии