Пламя любви

Выплывал с лунных бликов рассвет,
Поражал лучезарной раскраской.
Изливался задумчивый свет…
Представлялась земля дивной сказкой.

Разноцветной палитрой цветов
Красил небо рассвет небывалый.
Показалось, любви слышу зов…
Распустилась она розой алой!

На душе стало ясно, легко,
И взволновано сердце запело.
Разливалось вновь счастье рекой…
По волнам понесло меня смело.

Чудотворен источник святой…
Хорошо, когда в радости вместе!
Покорился простор голубой…
И полёт продолжался бы вечно!

Удивительно пламя любви,
Как рассвет, волшебство чудной сказки,
Забирает в оковы свои,
Дарит нежность, отраду и ласки!

Это счастье ни с чем не сравнить,
Ведь уменье любить – дар от Бога!
И крепка чувств сердечная нить,
Широка, без ухабов дорога!

Любава Белькова


Рецензии
Красивый и очень удачный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   02.09.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С уважением,

Любава Белькова   03.09.2020 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.