Непобедимых чувств поток

Ефим Ташлицкий

Непобедимых чувств поток
Стекается к душе и сердцу,
Любовь - судьбы святой глоток,
И мне уже не наглядеться
На благодатное лицо
Прекраснейшей из женщин...
Объятий нежное кольцо
И смысл любви важнейший...
Мне предназначена она,
Подарок от стези небесной,
И счастья кружит пелена,
И новые творятся песни...
Проникновения восторг
Друг в друга, радость и безумства,
Наиприятнейший итог
Великолепнейшего чувства...
Мечтали оба быть вдвоём,
Мечтали насладиться страстью,
Теперь живую воду пьём,
Переживая эру счастья...
Что может заменить любовь,
На свете нет такой замены...
Она вернётся вновь и вновь,
Душа и сердце - вот арены,
Там где свершается полёт
Фантазии, надежды, веры...
Мы рядом, и душа поёт,
И рады этим мы без меры...

12.08.20.


Рецензии