Синее небо от края до края

     Борису Рыжему

Синее небо от края до края.
Здесь родились мы, здесь не умрём.
Светлые вести. Дорога земная,
Как хороша ты - и путь наш, и дом!

А небеса - подождут. Откровенью
Мы доверяем, любим, растём.
Радуйтесь каждому стихотворенью!
В нём мы Владыку навек обретём.

10 августа 2020г.


Рецензии