Совет

Не обижай любимого подозреньями,
Не бойся с ним на рыбалку пойти.
Не кидай в него ты каменьями -
И уж потом с него верёвки плети.

Чтобы тебя он любил ты обязана
Каждый день в кровать кофе носить,
С пояском на халате развязанным -
Можешь потом о чём хочешь просить.

Вмиг наладится жизнь семейная,
Если пройдут у тебя все мигрени.
Будешь вся ты такая елейная
Купаться в деньгах и сирени.

Если шубку захочешь с серёжками,
Поласкайся и сделай м--ет(позови его на балет)
Походи ты с голыми ножками,
Такой вот вам,дамы,совет...


Рецензии