Вспомни все

         Где бы ни был ты,пройдя свой путь,
         Возвращаясь в милые Пенаты,
         Не забудь в окошко заглянуть,
         Где ты очень счастлив был когда-то.
         


         Вспомни пруд и школу за углом,
         Стадион,как ты бежал к ребятам,
         И отца, что приоткрыв балкон,
         Улыбаясь вдаль глядел куда-то.



         И еще- любимый старый сад,
         Как был утром свеж он и приятен,
         Со скупой слезой отцовский взгляд
         И тепло от маминых объятий.
         


Рецензии