Как крепость мы построим дом

Когда на боль мои враги
Придут отпраздновать победу,
К тебе я в сумерках приеду,
Шепну губами «помоги».
Рукой  разгладь мою печаль,
И нежно плечи обвивая,
Ты уводи меня от края,
Так, и глядишь, придет январь.
Следы мои запорошит
И не отпустит в путь обратный.
Как это все-таки приятно
Самой на лето платье шить.
Пусть свет открытого огня
Мне освещает твою душу,
Когда с тобой, то я не трушу,
Что боль моя найдет меня.
Под снегом различит следы
И пустится искать по свету,
Ей планы спутает комета,
Что загадал на счастье ты.
Пусть никогда мои враги
О нашем «вместе» не узнают
И пусть иллюзии питают,
Что мои раны глубоки.
И больше никогда потом
Их стрелы не достигнут цели…
Война войной… как вы хотели
Где море, солнце, дюны, ели
Как крепость мы построим дом.


Рецензии
Великолепно

Август Май   24.08.2020 11:47     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Чеботаева Татьяна   25.08.2020 06:33   Заявить о нарушении