Мысль отпуская пригляди за ней

***

Мысль отпуская, пригляди за ней.
Она, что стая диких сизарей.
Наполни радостью, любовью напои,
И, лишь, тогда, на волю отпусти.
07.08.2020г.

***

Что есть ты, и что есть я?
Конечно, - это мысль твоя.
Какой из них ты ум свой отдаёшь,
Настолько ты приятен и хорош.
07.08.2020г.

***

Из света соткана любовь и доброта.
У темноты мелодия не та.
Люби рассвета первые лучи,
И покориться тебе мира красота.
07.08.2020г.

***

Опрятен, может быть, твой слог.
Но, важен, мысленный итог,
Того, что в нём ты заключил,
И не забыл ли про колодца вороток.
07.08.2020г.

***
Живёшь внутри мы, и снаружи.
Да, мысль опорою нам служит.
Кто кормит радостью её, а кто работой,
Кто добротой набит, а кто поныне тужит.
07.08.2020г.

***
Плывут над миром мыслей облака,
Они порой, как грозовые тучи.
Полна и глубока эта бурлящая река,
Вникаю в те, что и приятнее и лучше.
07.08.2020г.


Рецензии