Про антоновские яблоки

Не покрошён иль не покрошен?
А по любому - данке шон.
Снежком инетным припорошен -
не пепсиколово? Крюшон.
Расти, антоновка! Под осень
не севенапово - дюшес.
Иван Ляксеич? Просим-просим.
А зря топили за ЕС.
Там нынче скверная погода.
Понты, ковиды, койки в ряд.
Туда не ходят параходы.
Там даже трубы не горят!
А нам оно - по мармеладу.
На хлеб повидло, и в ду-ду.
А проживём без шоколада
в две тыщи нынешнем году?
Топи, Европа! Скоро осень.
Весна, быть может, в Катманде?
Кердык, и месяц купоросень.
Ковидо - присно. И везде?
Иным на рею. Тем по трапу.
Там не разрулит и ГЛАНАС.
Моё почтенье севен-апу.
А счастье будет. Не сейчас.


Рецензии