Догавкаетесь

Такая у нас русских всех порода -
Не любим очень дураков и дур.
Нам по плечу достигнуть Небосвода,
Отправить Раду в Киеве всю в «БУР».

Тем,что вы на Донбасс напали -
Себе вы подписали приговор.
Гробов осиновых вам наклепали,
Не получится с Москвою разговор.

Вы каждый день кричите оголтело,
Что,мол,в Донбассе русские стоят.
Но морды чистят вам и очень смело
Шахтёры добровольческих бригад.

Понимаем - война карманы набивает,
Но разве можно суками всем быть?
Она ведь губит,жестоко убивает,
И как потом нам жертвы позабыть?

Когда в Союзе были вы Державой,
И не было и мысли про Майдан -
Все слушали мы песни Окуджавы,
Последний шанс вам нами дан.

Вам не нужны советники из Ада,
Ведь довели страну до унижений,
Не то - придёт матрос из Петрограда,
И будет вам совсем не до сражений.

Вам почки отобьём мы битой.
Хотите русских Армию узнать?
Бежать с сопаткою разбитой?
Ну что ж,готовьтесь басенки слагать...

1) «БУР» - барак усиленного режима


Рецензии