Теперь и друг уехал

Унылый стук по рельсам
Разносится в дали.
Теперь и друг уехал
Остался я один.

Вечерние беседы,
За чаем у окна,
Вести с седой луною
И вспоминать тебя.

И делаешь все тоже.
Забот не в проворот,
Без друга их не больше,
А просто все не то.

Проходят месяц, годы...
Вернулся на конец!
Приехал незнакомец,
Не близкий человек

Все изменилось просто...
Как сладкое вино,
Бродило слишком долго
И в уксус перешло.


Рецензии