***

Белой трещиной по небу
Вереница облаков
Застилает солнце пухом
Чтобы хорошо спалось

Суета стаилась в тенях
Все себе нашли покой
И вечерняя прогулка
Опьяняет тишиной

Много мыслей о прошедшем
Вариантов миллион
Чтобы было если б только...
Шаг за шагом в час ночной.

Думы "если б" поглощают
О текущем ничего
Сон тревожный накрывает
И на утро "если б... то..."


Рецензии