Куликово поле

Был Иван Петров татарин,
Не простецкий, а монгол,
Раб начальству, бабе барин,
Задушевный 3.14здабол.

И случилось так, что спьяну
Три недели загулял,
А вернувшись утром рано,
Байку жинке рассказал:

Внемли, душка,моей речи,
И судьбу мою прими,
Побывал на грозной сече
В поле с русскими людьми,

Называлось Куликовым
Это место средь лугов,
Там татарам нам монголам
Надавали тумаков.

Выжил я любовью нежной,
Ран моих не перечесть,
И вернулся, вот, прилежно.
Можно что-нибудь поесть?

И с вопросом наебнула
Ваню женушка веслом:
Из Монголии под Тулу
Каким местом занесло?


Рецензии