Тоска

Как тоскую я бьется сердечко
Жду только встречи с тобой.
И пылает душа моя свечкой,
Ты подарен подругой судьбой.

Зародилось все это нежданно,
Появился как жгучий рассвет.
И в душе ты моей постоянно,
А в  тебе притяженье планет.

Ты далек как туманное небо,
Но хочу быть с тобою всегда.
Пролетела весна вот уж лето,
Озаряешь меня как звезда.

Твои руки, глаза и улыбка,
Я живу лишь любовью твоей.
Без тебя быть огромная пытка
Появись в моей жизни скорей


Рецензии