Ветер

Шел дождь и ветер злился
Что тучи солнце закрывали,
Что первый луч едва пробился
Сокрылся злыми облаками.
Луч не успел проникнуть в город,
Замерзших душ он не коснулся,
Прогнать не смог душевный холод
И так ни с чем назад вернулся.
А на земле любовь застыла,
Чувств нет, кругом один расчет.
Весна прийти сюда забыла,
А луч дороги не пробьет.
И ветер злился, ветер дрался,
Страдал, смотря на нас с высот,
Но даже он устал и сдался
Не растопив сердечный лед…

Визуализация на


Рецензии