Куплю

Я куплю дорогое пальто
И согрею своё одиночество.
Этой осенью ты мне никто,
Но и другого не хочется.

Я куплю мужские духи
И забрызгаю ими квартиру.
Я прощу себе все грехи,
И тебе, и всему миру.

Я куплю кружевное белье
И станцую себе у зеркала.
Позади оставлю враньё,
Душу которое исковеркало.

Я куплю сухое вино
И за вечер выпью до дна.
Посмотрю любое кино
И засну, как обычно, одна.

Покупая цветы прямо в вазе
Из стекла, что не бьется,
Я спрошу между прочим на кассе:
«Может у вас любовь продаётся?»


Рецензии
Глубокомысленно, сильно и проникновенно. ЛЮБОВЬ - это то самое чувство, которое нигде не продается. Душа любить не может по приказу!!!!

Станислав Державинский   22.10.2020 22:17     Заявить о нарушении