Утро понедельника

Полотенца облаков развесив,
в синеве небес создавши тень,
Приняв душ дождей, покуралесив,
Понедельником назвался новый день.

Чтоб тяжёлым, вдруг, не обозвали,
проследив за массой  на весах,
Соблазнит всех тех, кто уже встали
Беговой дорожкой,что в лесах

Просекою солнечною утро
умудрилось как- то проложить,
День раскрашен ярким перламутром...
Всем Добра!
Мы продолжаем жить!


Рецензии