Тебя! люблю!

Не хочу!Я с тобой расставаться!
Только горько моей душе,
Не придти к тебе! Не обняться!
Ну,зачем я к тебе пришёл!?

Ну зачем меня Бог направил?
Эту горькую чашу пить,
Да,ещё разливать её ведрами,
И тебя из ведра поить...

Напоил я тебя до сыта,
Да и сам весь хожу хмельной,
Может,выплеснуть все из корыта?
И не надо "СТРАДАТЬ ЧУМОЙ"  ...

Будет проще,свободней,Наверно?
Этот век нам с тобой доживать,
Жизнь проходит в одно мгновенье,
Как нам это с тобой не знать...

Я поэт и душой всё чувствую
И твою понимаю судьбу,
Мы с тобою в судьбе присутствуем,
И твоя мне знакома боль...

Я не стану любовь навязывать,
И плести твой и мой клубок.
Если хочешь? Сама! Навязывай!
Я вязал,сколько только мог...

Если хочешь? Порви! Паутину,
Будет легче судьбу тянуть,
Я не гордый! Я добрый!-Милая!
Полюбил тебя!-Мне терпеть!

Чашу горькую сам расхлебаю,
Или выплесну горечь за борт,
Я простой! Ты меня очень знаешь,
Не хочу причинять я тебе лишь, боль...

Не хочу! Потому что люблю я
Но, сегодня, ты вся не моя,
Каждый день я у Бога молю тебя,
Ты ведь, знаешь! Давно меня!

Будь, что будет! Нас Бог рассудит,
Все равно мы к нему придем,
Мы ведь просто душою пока любим,
Может плотью любовь найдем!

Не хочу! Я с тобой расставаться!
Только горько моей душе,
Не прийти к тебе! Не обняться!
Ну, зачем я к тебе пришёл!?
нв
Тебя очень люблю!


Рецензии