Легендарные бойцы Государевы

••• Виктор Шилов (stihi.ru):
На Интернет-форуме МГУ:Мехмат:65:Главный
в разделе «БОЕВАЯ МОЩЬ РОССИИ»
создана тема «ЧЕСТЬ И СЛАВА ВАМ, ЧУДО-КНЯЖНА»
со стихами полковника Военной Разведки Ольги Бонта.
Бессмертной.
Число просмотров более 50000.
=
Эту тему не следует противопоставлять
теме «ГШГО-Р (Генеральный Штаб Гибридных Операций России)».
ЧУДО-КНЯЖНА и  беззаветно преданные ей рыцари Чудо-Княжны
являются неотъемлемой частью ГШГО-Р.
••• Ольга Бонта – мужу (генералу СВР с позывным «Медведь»):
Мы живём двадцать лет тревогами,
Я, как ты,   я - слуга ГОСУДАРЕВА.


Рецензии