Александру Ляпину

Помню я в " Интернах" Вас,
Это было просто класс,
С Вами ещё интереснее,
Веселее и чудеснее,
В " Обратная сторона луны" также
От Вас было не оторваться даже.
Вы обаятельный и клёвый,
Привлекательный, да весёлый,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
На Вас нравится смотреть,
Вы прикольный, классный, ведь.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс.
Все исполнятся мечты,
Не прибудет же беды,
Чтоб всегда радость была,
И легко шли все дела,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими объятий, смеха.


Рецензии