неужели без...

Неужели
Бесповоротно…
Безвозвратно…
Ужель  без  надежд…
Лучше  было  бы  -
Неохотно…
Чем  конкретно
Такой  рубеж…

На  все  пуговки
И  застёжки…
Окна  в  досках…
Дверь  на  ключе…
Все  девчонки
В  одной
Матрёшке  -
В  деревянном
Параличе…

Души  заперты…
Сердце  спрятано…
Околдована
Женская  плоть…
В  безразмерном
Монашеском
Платье…
Будто  колокол 
Убережёт…

Он  разбудит  тебя
Среди  ночи…
Он  отдаст
Твой  зарок
Под  рассвет…
Чёрно  -  белое
Платье  сорочье
Перетрёт
На  хмельной
Марафет…


Рецензии