Я не хочу стихи тебе писать...

Я не хочу стихи тебе писать!
В моих стихах лишь грусть, тоска и горечь...
А ты скажи мне, что должна сказать:
Ведь надо нам двоим, увы, на дно лечь.

Мы страстью крепкой связаны с тобой,
Мы связаны с тобой одной кроватью.
Но кто из нас с холодной головой
К другому тут же бросится в объятья?!

Я не сумел себя остановить,
Игру моей дурной горячей крови.
Не бросил драки, ни курить, ни пить,
Я как бродяга  -поднимаю брови,
Как будто удивляюсь каждый раз-
За что мне бьют мою тугую морду?
Я женщин уводил у них за час,
Но мне не стыдно и совсем не гордо.

Я не хочу стихи тебе писать,
Что б не будить в тебе остатки лета.
И лучше б нам не видеться опять,
Да больше душу не травить поэту.

Но я к тебе приеду через век,
И встану на пороге , подняв брови!
А ты увидишь-новый человек,
Но не признаешь дурака в запое..


Рецензии