Баллада о Гавриле 2

Служил Гаврила олигархом,

Был Гаврик равноудалён,

Катался он на утлых яхтах

Вместимостью в сто тысяч тонн.

Равно был удалён Гаврила,

Был удалён равным-равно...

А что сие могло бы значить? -

Никто не понял всё равно.

И только лишь наш мудрый Путин

Когда-то знал, но позабыл

Значенье сей словесной мути,

Отмазывающей всех Гаврил


Рецензии