Ангелы с чертями и Небытие

В Раю ангелы с чертями играют в теннис,
Где мячики – людские наивные души,
Вокруг летают их бесчисленные тени,
Нечто кричат в бездну… ВРЕМЯ  их не слушает.
Оно не зависит от самого божества,
Делает свою работу не без озорства,
Несёт во Вселенной планету духов и людей
В безэфирное Небытие – мир чистых идей.
Как здесь обойтись без милых ангелов и чертей?


Рецензии