Черно - золотистым покрывалом...

Чёрно- золотистым покрывалом
укрывает Лето небосклон,
Вечер для влюбленных,это мало,
Как бы ни был распрекрасен он.

Пальцев рук в ночи переплетенье
нежный продолжают разговор,
Из- за тучки месяц, от смущения,
смотрит, застеснявшись зрить в упор.

Где- то вдалеке блеснут зарницей
всполохи несбывшейся грозы,
Я целую милые ресницы,
влажные от утренней росы.

Утро незаметно подкатило
колесницей солнечной зари,
Звёзды на ладони, Как же мило!
Сувениры сказочной поры.

Здесь теплом и лаской Время дышит,
вспомнить будет что ещё о нём,
То жарой июльской лето пышет,
то заплачет в августе дождем.

Время поэтичных возлияний,
вечной недосказанности тем,
Душ и тел, в единое слияний
разных галактических систем...


Рецензии