День пришел к нам с рассаета

День пришел к нам с рассвета,
А уйдет тогда  ночь.
Погости с нами ,лето,
Мы с тобою не прочь.
Угости нас плодами
Огородов , садов,
Солнцем добрым , прудами
И лугов и лесов.
Погости с нами ,лето,
На заре тишина ...
Твоя песня не спета ,
Пусть продлится она.
Покраснели рябины , 
Колорит от цветов ,
В жизни нет середины ,
Жить всегда я готов.
С добрым утром ,природа,
Просыпаясь от сна ,
Август , лето , погода...
С добрым утром , страна!
  12.08.20.


Рецензии