Перед тёмным зеркалом

    О.А.Седаковой

Перед тёмным зеркалом
Темнота стоит.
Перед страшным Цербером -
Радостный Аид.

Лето безымянное.
Море и полёт.
Счастье долгожданное,
Бог тебя ведёт!

11 августа 2020г.


Рецензии