Валькирии Ткачук.. , ПозволятЪ!

     от-клик.. на «Позволь» (Валерия Евгеньевна Ткачук)


..хорошо б - теплотой и лаской.
и всю боль разделить на двоих.

..не позволить любимому жить под маской.
и стряхнуть Веко-Вечную Пыль..

..но Законы Земли - Иные..
Здесь Страдание - Нать для лекарств..

..а иначе -
лишь ляжет выя

на земли
нераспаханный
пласт..,


Ъ

Темнеющее Око   11.08.2020 18:18   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии