Чтобы за вами всегда мужики бегали!

-"Наташка,почему
за тобой все
мужики бегают?"
-"Все просто:
подошла,пнула,
убежала!"

Юмор из "Одноклассников"


За вами всегда
будут следить
мужские взгляды,
Белки глаз от
удивления белые...
Нужно бить лишь
ногами под зад,
Чтобы за вами
мужики бегали...


Рецензии