Сансара пальчиком по кругу!!!

          
                Не всё, должно быть на продажу!
                Никита Михалков.

Стеклянный мир… - Камений груды, кривых зеркал натужный вой.
И что же, это не впервой…- Суды толпы и пересуды, и свист мечей над головой!!!

Голгофа в ливнях тьмы и света; гримасы страха, бред и стон…
Стеклянный дождь со всех сторон… - С ума сошла сия планета, где Бога Вещий камертон?

Волна взывает к очищенью! Пылают недра, - грусть и боль…
Без счёта съеденная соль и снова в грех, и вновь прощенье? - Природы злое колесо!

Сансара пальчиком по кругу… -  Стань Богу не врагом, а другом!!!
Ищи всея в себе самом, живи и сердцем, и умом!!!
                2017.           12.01.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии