Подвал больницы. Красимир Георгиев

            ПОДВАЛ БОЛЬНИЦЫ

Морг...взлётная полоса...конечная станция в метро судеб...
Здесь душа уходит от тела. В справке отдела - констатация сути.

-------------------------------------------------
Красимир Георгиев
ГРАДСКА БОЛНИЦА, ЕТАЖ МИНУС ТРИ, ИЗЛИТАНЕ

Първа писта, станция последна на метрото на съдбите.
Чистите тела се сбогуват с душите си.

------------------------------------------------
Словарь: град, градска – городская; болница – больница; етаж – этаж; излитане – взлёт; първи – первый; писта – взлётная (посадочная) дорожка; писта за излитане – летная дорожка; станция – станция; последен, последна – последний, последная, конечный, конечная; метро – метро; съдба, съдби – судьба, судбы, участь; чист, чисти – чистый, чистые; тяло, тела – тело, тела; сбогувам се – прощаться; душа, душите си – душа, свои души.
   
Замечание: морга – морг.

Подстрочник: Первая взлетная дорожка, станица последная метра судьеб. / Чистые тела прощаются с своими душами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.