Благодать

Что я хочу тебе сказать мой друг,
Что я хочу сказать мой друг,
Тебе лишь надо подождать,
Лишь подождать свою судьбу.
И если ты пойдешь в ту даль,
В ту даль, что нам открыла свет,
То ты узнаешь благодать,
Ту благодать, которой нет.
И если ты услышишь зов, мой зов,
И если ты найдешь меня,
Войдешь ты под небесный кров
В объятьях солнечного дня.
Огонь горит, везде огонь, огонь,
Бушует пламя вкруг меня
И только водяной твой конь
Пройдет спасти меня.
Мой друг судьбу свою возьми,
Возьми с собой меня,
Меня покрепче обними
В рассвете следующего дня.
И мы пойдем с тобой в ту даль,
Что нам открыла свет,
И мы узнаем благодать,
Ту благодать, которой нет.


Рецензии