Плоды

"Мне без тебя же лучше..." - так себе мантра,
Не помогает выжить - только умерить прыть.
Видишь ли, так бывает - вечное завтра
Может /совсем случайно/ вовсе не наступить...

Вроде ты знаешь: сердце не тронет холод
И тишине под кожей вас не достать никак...
Только для боли краху не нужен повод...
Раз и мгновенно стали частью из дневника.

Ближе теперь не надо - стану иголкой.
Если безумны двое - не избежать молвы.
Мы наступали, где неизбежно тонко...
Вот и набухли почки - мы перешли на "вы"...

Разные люди в чем-то одном похожи:
Если обида в горле - им не нужны звонки...
Ты непреклонен.
Я - к сожаленью... тоже...
Вот и плоды поспели - точка в конце строки.


Рецензии