Ты

Ты тот,о ком глаза сияют,
Ты тот,о ком молчит душа.
Ты тот,чьё имя произносят
Уста мои так не спеша…

Ты тот,чьё сердце недоступно,
Любви в нём нет для меня….
Ты тот,чей взгляд искала долго,
Вот только он не ждёт меня….

Ты тот,с кем счастье невозможно,
О ком осталась память лишь…
Я стала той, кому придется
Любви касание забыть…


Рецензии