Время тикает безмерно!

Время тикает безмерно
Мне отсчитывая шаг.
Я всё жду и это верно,
А иначе мне никак.

А иначе непорядок,
А иначе суета.
А иначе, мир стал гадок,
Да и жизнь вдруг вся не та.

А часы усердно ходят,
Отбивая мерно такт.
В суматохе этой бродят.
И без них ведь нам не так.

Мы тогда не знаем время.
Опоздаем мы везде.
Загудит к работе Неман.
Мы же без часов, нигде.

И бежит секундок стрелка,
Словно белка в колесе.
Кто сказал они не белка?
Тикают, во всей красе.

Есть и с боем, и без боя,
Есть на руку, на цепи.
Тикают, ведь заводные,
На карман их нацепи.

Часики не от природы.
Их придумал человек.
Изобретательной породы.
Люди, чтят его во век.
11\08\2020 год
20:25
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА – ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии