Олень и Концерт Часть 2

Олень с первыми лучами солнца,
Стоит в театре у оконца:
«Ну, когда же касса откроется,
Я начинаю беспокоиться,
Может билета не хватить,
И кого тогда просить?»
Заветное окошко отворилось –
Судьба Оленя изменилась!
Увидев пчёлки сонный взгляд:
«Нужен только первый ряд.
Не смотрите злобно на меня –
Очень плохо вижу я!»
___________________
В этой жизни борьбе,
Cначала думай о себе!


Рецензии