Тётя Груша

Кто там,кидается с груши,
Прямо по крыше..бам?
В горле застрявший ужин,
Я вам не по зубам.

Что ты стучишь в окошко,
Ужасов фильмов круть.
В душу царапает кошка,
Пустите меня на грудь.

Ветки висят снарядов,
Ветер подует..пли.
Извести белых нарядов,
Космических войск корабли.

Воздушных ночей тревога,
Надо бежать отсель.
Ищут с ствола кривого,
Жертвы земную цель!

Выбегу,вытрясу душу,
Дурню разбейте лоб.
Падают годы в лужу,
Хватит же чёрствый жлоб.

Я не твоя игрушка,
В детстве которой трёс.
Старая тётка-подружка,
Ты под которой рос.

Бегал кудрявый отпрыск,
Громко бубнивший вслух.
Мимо проводишь отпуск,
А к ностальгии глух!

Это привет печальный,
Кто ты?Мой стук кричал.
Путь потерял изначальный,
И позабыл причал.

Где-то мосты сжигая,
Чаще смотри назад.
Сбившись с пути шагая,
Вспомни,про старый сад!
=========================


Рецензии